001 001
002 002
003 003

交通資訊

烏來美人湯溫泉會館

02 2661 6680
新北市烏來區西羅岸路一號


交通資訊

●開車中山高接北二高、中興路、新鳥路、烏來環山路、可米花闆溫泉會館。
●捷運:搭淡水線在新店捷運站下車轉搭新店客運到烏來總站下車。


周邊景點

位在台北盆地東南隅的烏來,是台北縣最大的鄉鎮,區內有南北勢溪會合成景美溪成為淡水河系的主要支流。烏來接近雪山山脈,有著中、高海拔的山嶺、水瀑、溪流及谷地,配合地處亞熱帶的溫暖氣候,動植物等生態資源也豐富而多樣。

一、山地文化特色
烏來地區原為泰雅族山胞聚落,所以烏來一直有濃厚的文化色彩,許多山胞的紡織品、裝飾品、雕刻品工藝品,及一些及原住民文化有關產品或活動,如原住民歌舞表演、吹奏口簧琴等,便成為此地的重要課產。

二、老街
多年歷史的老街-販售著不同的土產,包括香菇、小米麻糬、茶葉、冰蛋、苦花魚、溪魚、溪蝦、烤豬肉等。

三、鳥來瀑布
與覽車結合的美景是您不可錯過的景點之一。

四、內洞國家森林遊樂區
内洞森林遊樂區位於新北市烏來郷信賢村,又名娃娃谷,面積1,191,34公頃,海拔230〜800公尺之間,因河床坡降連續變陡。


相關規定

提供24小時住宿泡湯服務
提供信用卡服務
住宿時間為下午17:00
退房時間為中午12-00
本會館禁止攜帶寵物
如欲更改住宿日期請直接在網路系統上更改,恕不接受人工電話更改日期